汉滨区城镇社区专职工作人员培训班开班

作者: 来源: 发布时间:2024-07-09 10:37

为使新聘任和在岗的城镇社区专职工作人员不断提升岗位履职能力和社区治理水平,7月5日下午,举办了汉滨区2024年公开招聘城镇社区专职工作人员岗前培训暨全区城镇社区专职工作人员综合能力提升开班仪式。

开班仪式上,对社区专职工作人员提出了殷切的希望,要提高站位、找准方向;要找准定位、做好自己;三是勤学善思、作出贡献;要担当作为、敢于超越;要严守规矩、清白做人。

本次培训约有184人参加,培训主要采取理论培训+经验交流的方式进行。培训内容主要包括:社区专职工作人员工作职责及社区工作基本方法,社区专职工作人员职业道德和行为规范等,培训内容丰富。

本次培训全体学员精神饱满,谦虚好学,学习氛围浓厚。学员们纷纷表示学有所获、学有所悟,本次培训为汉滨区建设一支精干、高效、务实的职业化、专业化社区工作人员队伍奠定基础。