吴大林督导教育重点项目建设

作者: 来源: 发布时间:2024-07-08 09:44

    7月5日,区长吴大林督导教育重点项目建设,副区长徐兴平一同督导。

    吴大林一行实地踏勘长春初中施工现场,详细了解工程进度、存在困难和推进计划,要求建设单位全面加快进度,按期建成投用,确保秋季如期开学。吴大林强调,长春初中是中心城区教育三年行动计划重点项目之一,项目进度关乎区域学生入学,市区政府高度重视,社会各界分外关注,相关部门、街办要倍加重视,紧盯重要节点、关键环节,列出清单、细化任务,倒排工期、挂图作战,抓实抓细工程建设各个环节,在确保质量的前提下千方百计赶进度,确保按期竣工、按期验收、按期投用。要加大环境保障力度,职能部门关口前移、精准指导,主动协调建设过程中存在的困难和问题,确保工程推进平稳有序。要严把项目进度关、工程质量关、资金绩效关,把该项工程打造为精品工程、阳光工程、示范工程。