吴大林督导330千伏输变电站项目建设

作者: 来源: 发布时间:2024-07-04 09:05

      7月2日,区长吴大林督导330千伏输变电站项目建设情况。副区长周本才一同督导。

      来到吉河镇高水社区项目施工现场,吴大林详细了解项目规划设计、建设进度以及征地拆迁、环境保障工作情况,现场协调项目推进有关问题。

      吴大林强调提升电力基础设施建设是服务社会民生、推动经济发展的重要保障,吉河镇、相关部门要切实提高认识,主动担当作为,依法依规破解项目推进过程中存在的堵点和难点问题,用心用情用力服务工程建设。要优化工作机制,夯实工作责任,细化工作措施,明确责任人员和完成时限,在保证质量和安全的前提下,推动项目建设提速提效。要创优施工环境,做好征地拆迁、手续办理等要素保障,严厉打击非法阻工,确保项目建设快突破、快推进。

      途中,吴大林随机抽查了驻村帮扶、产业发展和人居环境综合整治等工作。