流水镇:贷款贴息有温度 优质服务获锦旗

作者: 来源: 发布时间:2024-07-04 09:18

近日,汉滨区流水镇多家农业发展企业负责人联合将一面写着“高效规范办实事,热情贴心助发展”的锦旗送到了流水镇人民政府机关院内,对流水镇为企业申报经营主体贷款贴息时提供的优质服务表示感谢。

今年以来,流水镇高度重视新型经营主体贷款贴息工作,通过产业群、行业群、进村入户等多途径广泛开展政策宣传工作,确保镇域内企业吃透政策精神,提高发展产业的积极性、主动性。流水镇从“经营主体贷款贴息申报条件”入手,通过上门服务、政策答疑等方式提供“一对一”全程辅导,指导各类经营主体完成申报;同时对提交申请的贷款资料、绩效资料、业绩资料等逐项审核,确保贷款贴息政策用好用准。

截至目前,汉滨区流水镇实施经营主体贴息项目27.93万元,撬动银行贷款1406.82万元,惠及13家企业单位,带动217户828人(其中脱贫户136户499人)稳定增收。下一步,流水镇将以更高的标准,更实的举措全力服务全镇企业发展,把便利带给企业,把满意留给群众。