汉滨区爱国主义影视教育课堂在区委党校揭牌

作者: 来源: 发布时间:2024-07-02 10:31

   6月28日,汉滨区爱国主义影视教育课堂揭牌及试映活动在区委党校举行。区委副书记、组织部部长、党校校长贺富莉,副区长陈康玲出席活动并共同为爱国主义影视教育课堂揭牌。区委和区级国家机关部分基层党组织负责同志及党员代表参加活动。

1719650490911044575.jpg

  活动中,党员代表集中观看了电影《申纪兰》,大家纷纷表示,将共同建好用好用活这个阵地,通过观影教学,激发攻坚克难、担当作为动能。

1719650502522049897.jpg

  据了解,汉滨区爱国主义影视教育课堂是由区委党校联合区电影公司推出的党员干部教育培训新载体,也是区委党校精心打造“五个课堂”办学特色的重要组成部分,旨在以更加直观生动的影视媒介形式,不断丰富拓展基本培训的形式和内容,为全区广大党员干部打造一个不走的优质党性教育课堂、思想政治引领新阵地,进一步提升党员干部教育培训质效。

  后期,区委党校将把爱国主义影视教育纳入年度干部培训教育计划内容,在全区各类培训班次设置影视教学,组织观影交流,定期组织全区各级党组织通过在主题党日、集中培训中观影,不断丰富学习形式。