汉滨区“学党纪 迎七一”知识竞赛开赛啦

作者: 来源: 发布时间:2024-06-27 11:55

      6月25日,由区委组织部、区委直属机关工委和区委党校联合举办的“学党纪 迎七一”知识竞赛正式开赛,来自各镇办、区直部门的55支优秀队伍参赛。


      竞赛主要围绕《党的二十大报告》、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平来陕来安重要讲话重要指示精神、《中国共产党纪律处分条例》、汉滨区委第十六届九次全会精神以及创建全国文明城市、乡村振兴、党务工作知识等内容。经过激烈的角逐,区委组织部、紫荆镇、区民政局、晏坝镇、区政府办、区委统战部、建民办、区林业局共8支参赛队进入决赛。
      据悉,本次竞赛旨在号召全区各级党组织和广大党员,通过以赛促学、以学增信、以信践行,把学习教育的成果转化为服务群众、促进汉滨高质量发展的强大动力,为在中国式现代化道路上聚力建设幸福安康,奋力推进汉滨区舞龙头走前列引领发展作出新的更大贡献!