1名密接者在汉滨区活动轨迹公布!去过超市!

作者: 来源:汉滨区疾控中心 发布时间:2022-11-07 09:04

近期国内疫情形势严峻复杂,外市阳性病例关联的密切接触者在汉滨区有公共场所活动轨迹,请广大群众自行核对近期活动轨迹,是否与密切接触者有同时段、同空间暴露史,现将密切接触者活动轨迹公布如下:


密切接触者1公共场所活动轨迹:


11月01日,14:59--15:05在家佳福超市(大桥路店)购物。

11月02日,18:40--18:46好又多超市(西大街店)购物。

11月03日,18:56--18:59好又多超市(西大街店)购物。



请与以上密切接触者活动轨迹有重合(同时段同空间)的人员,现在汉滨辖区居住的请立即向区疾控中心和村(社区)、单位报告;已到外县区的人员请立即向当地疾控机构及所在镇村(社区)、单位报告,做好居家不外出、戴口罩、健康监测,并主动配合落实相关健康管理措施。对故意隐瞒和拒不配合而导致疫情传播造成严重后果的,将依法严肃追责。联系电话:汉滨区疾控中心0915-3203371。


请广大居民不信谣、不传谣,坚持规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离。咳嗽、打喷嚏时注意遮挡,使用公筷公勺,积极主动接种新冠病毒疫苗,保护好自己和家人。