【工作动态】洪山镇:真抓实干,强力推进“七八九”百日攻坚大会战

作者: 来源: 发布时间:2022-08-10 16:44
  为贯彻落实8月2日全区乡村振兴会议精神,洪山镇召开“七八九”大会战推进会,对巩固衔接整改等重点工作再部署、再推进。镇领导班子、驻村工作队长参加会议。


会议指出

  “七八九”大会战时间已经去了三分之一,各项工作依然存在问题,尤其是巩固衔接整改工作不彻底,工作不细,成效不显;人居环境整治进度缓慢。各联村领导要进一步提高认识,推动区巩固衔接“七八九”大会战精神落实落地落细。

会议强调

  镇党委书记徐军就巩固衔接督导检查发现问题做了详细通报,并就整改工作提出具体要求:一是夯实工作责任。各联村领导、各工作队长要认清形势,明确重点任务,加强组织领导,压实整改责任。二是推动工作落实。各领导干部要带头动起来,督导组将各村(社区)工作进度每周一督查,排查发现问题,交到联村领导手上,督促整改销号。三是严肃工作纪律。各责任人要切实重视起来,要按时完成交办任务,不推脱,有进度,坚守工作岗位,做到问题有着落,整改有效果。


  会后,各联村领导、工作队长对标要求,深入村组开展大走访、大排查,对标对表查漏补缺,确保各项目标工作任务稳步推进。