李森文、吴大林督导蒿坪河流域生态治理工作

作者:刘一薇 来源:汉滨融媒 发布时间:2022-02-11 10:18

2月9日,区人大常委会主任李森文,区委副书记、代区长吴大林到大竹园镇督导蒿坪河流域生态治理工作,强调要高度重视、扛实责任、科学治理,全力加快蒿坪河流域生态环境治理工作进度。区委常委、副区长李杰伟一同督导。

督导组一行详细查看了麻线沟、黄泥沟等点位治理工作进度,现场研究解决存在的问题,安排部署下阶段工作。督导组强调,要切实提高政治站位,扛牢压实责任,扛牢压实责任,态度积极坚决,行动快速有力,细化工作方案,充实工作力量,加快治理进度,确保取得实效。要借鉴先进经验,科学治理,持续发力,按照统筹兼顾、标本兼治、专业防治的思路,有力有序有效推动试点工程实施。要加强执法监管,坚持问题导向,注重源头治理,进一步加大对生态环境领域风险隐患的排查化解力度。要加强与市级部门对接,积极争取项目,攻坚克难,扎实工作,确保问题整改和环境保护取得实效。