吴大林调研重点项目和工业企业复工复产

作者:李胜福 来源:汉滨融媒 发布时间:2022-02-14 09:03

2月10日,区委副书记、代区长吴大林调研重点项目和工业企业复工复产情况。他强调,要以开局就是决战、起步就是冲刺的姿态,紧盯目标、抢抓机遇,提速提质,奋力实现开门红,加快推动经济高质量发展。区委常委、常务副区长晏清泉,副区长人选鲁延勇分别参加调研。

1644560803576083621.jpg

在城东新区,吴大林一行先后来到数字经济产业园、秦巴路、明珠路、职教中心、区中医院等项目建设现场,实地查看项目施工进度,听取项目复工情况汇报,慰问勉励一线工作人员。吴大林强调,要践行企业为先、全员服务的理念,更好服务项目复工,保障项目加快建设;要集中精力加快建设进度,严把工程质量,确保施工安全,依法依规推进项目。城东新区要突出征地拆迁、基础设施、投资融资、招商引资、管理机制五个重点,推动城东新区发展提速,为经济社会高质量发展提供有力支撑。

1644560822420038565.jpg

在五里工业集中区,吴大林一行先后来到新乐祥、米小点、宏源泰等企业,查看企业复工生产运行情况,与企业负责人深入交流,听取企业发展需求和建议意见,现场研究解决问题。吴大林强调,要想企业之所想、急企业之所急,加强跟踪服务,及时为企业纾难解困,真正把企业的事情当成自己的事情来办,让企业安心生产、放心经营;要坚持把集中区作为工业经济发展主战场,突出入园企业、产业集群、招商引资、区域发展、融资模式,加快推动集中区体制发展,为全区高质量发展注入强大动力。