蒋平到洪山镇调研当前重点工作

作者: 来源: 发布时间:2024-07-03 09:49

   7月1日,区政协主席蒋平到洪山镇调研当前重点工作。

   蒋平一行先后来到洪山镇长安村、乾隆村,通过实地查看、交流座谈等方式,详细了解乡村振兴、油茶产业发展、人居环境整治等当前重点工作,与洪山镇党委、政府负责同志、村“两委”班子成员进行了座谈,就下一步工作提出要求。

1719919074465027543.jpg

   蒋平强调,要系统谋划,推动特色产业发展。要深刻把握重点,做好产业谋划,因地制宜发展特色产业,促进农村集体经济发展;加强人居环境整治,提高村民文化素质和道德水平,营造文明和谐的乡村氛围。要强化社会治理,打造平安环境。进一步加强和创新基层社会治理模式,把各种矛盾纠纷化解方式纳入法治轨道。以“构建和谐平安洪山”为载体,不断加强平安建设宣传,增强群众法律意识。要统筹各方,全面推进乡村振兴。用好用活“千万工程”经验,因地制宜、分类施策,持续改善乡村面貌、提升治理水平,加快建设宜居宜业和美乡村。