长安银行汉滨区支行:上门服务传递金融温度

作者: 来源: 发布时间:2024-06-24 08:50

“听别人说提前支取定期存款比较难,爱人又住院了很担心钱取不出来,没想到长安银行还能上门服务,真是解了燃眉之急呀!”近日,一客户对长安银行汉滨区支行工作人员感谢道。

近日,一客户来到营业网点称其爱人住院治疗,行动不便,需要支取定期存款缴纳住院费,经前台查询该存单为原始密码,需要本人修改密码后方可办理。由于业务的特殊性,支行负责人立即启动消保应急方案,安排专人前往安康中医医院高新分院住院部开展上门服务。在此过程中,工作人员十分耐心地按照我行人性化服务管理规定为客户办理了信息完善、密码更新等业务,并为其家人预约好取现时间。过程中工作人员细致、专业、热情,用有温度的方式解决了客户的心头难事,获得了客户的信任和认可。

近年来,长安银行汉滨区支行始终践行“责任银行”使命担当,坚持“便民、利民、惠民”服务理念,从细处着手,从小事做起,不断提升服务品质,持续优化金融便民服务。在网点开设老年窗口、爱心专座,设置“爱心驿站”,为客户提供开水、雨伞、便民医药箱以及轮椅和婴儿椅等便民设施,以备客户不时之需。关注消费者权益保护及金融知识普及宣传,为客户发放防范电信诈骗等活页,推送生动易懂的短视频。在网点效能最大化,为客户提供特色惠民便利的同时,延伸服务送到家,为行动不便的客户“保驾护航”,舒适的服务,主动的关爱,赢得了客户的肯定和好评。