汉滨900名领导干部集中“充电赋能”

作者:张承喜 来源:安康新闻网 发布时间:2023-02-27 11:16

日前,汉滨区领导干部学习贯彻党的二十大精神专题学习班开班,全区区级领导和科级领导干部共计900人通过线上线下方式集中“充电赋能”。

培训邀请省委党校教授李晓燕、曹武军和区委有关领导进行授课,按照“专题授课、自主学习、研讨交流、成果实践”四个阶段进行,内容囊括党的二十大精神解读、《中国共产党章程》学习、奋力推进汉滨舞龙头走前列引领发展、党风廉政教育,同时组织观看警示教育专题片和清廉汉滨主题宣讲。培训从强化党性教育、提升领导班子凝聚力和执政能力等方面,给全区领导干部送上了一场“知识盛宴”,旨在将全区上下的思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量和智慧凝聚到实现党的二十大确定的各项任务上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把党的二十大精神转化为在中国式现代化道路上奋力推进汉滨舞龙头走前列引领发展,更好建设全市首善之区的生动实践中。