常州国家高新区(新北区)考察团赴汉滨考察

作者:冯文波 张媛 来源:汉滨融媒 发布时间:2022-08-18 08:58

8月16日,常州国家高新区党工委委员、管委会副主任、新北区委常委、副区长李皓一行来汉滨区考察,区委常委、副区长许文涛,区人大常委会副主任、五里工业集中区(城东新区)党工委书记李朝华、副区长鲁延勇、五里工业集中区管委会主任唐志玖陪同考察。1660722580047023906.jpg

李皓一行先后在城东新区、五里工业集中区考察参观,调研了汉滨区数字经济、富硒食品、装备制造、毛绒文创等产业发展情况。

1660722603295081729.jpg

常州国家高新区是1992年成立的首批国家级高新区之一,建区30余年,取得了辉煌的成就,很多工作都处在全国领先位置,特别是积累了很多宝贵的产业建设发展经验。在考察过程中,双方交流了园区管理体制创新、配套承载提升、主导产业培育等相关问题,交换了助推产业园区转型升级、提质增效的经验做法。双方表示今后将进一步加强友好交流,开拓合作渠道,加强优势互补,为深化苏陕协作添油助力。