【工作动态】安康市自然资源局汉滨分局:主动上门服务,助推项目建设提质增效

作者: 来源: 发布时间:2022-08-02 16:18
  7月27日,安康市自然资源局汉滨分局局长黄础安带领局有关分管领导、区土地统征储备整理中心、区不动产登记中心、自然资源利用股、规划股等工作人员赴五里工业集中区,协调解决园区项目建设用地、规划等瓶颈问题。区政府副区长鲁延勇,五里工业集中区管委会及五里镇主要领导、分管领导、相关业务负责人参加座谈会。


  黄础安一行先后实地察看了西北纺织城配套设施、汉科包装印务二期、恒铭天腾建材等项目,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。


  座谈会上,五里工业集中区介绍了园区项目建设情况、存在问题及发展规划,双方围绕项目建设涉及的土地征收、用地报批、土地出让、规划调整、不动产登记等问题进行了交流讨论,共同研究破解难题。安康市自然资源局汉滨分局表示将一如既往支持园区发展,充分发挥职能优势,提高工作效率,全力为园区建设发展提供有力自然资源支撑和保障。


  鲁延勇强调,五里工业集中区、安康市自然资源局汉滨分局、五里镇要加强沟通,主动作为,全面梳理当前存在问题,用好用足用活政策,逐项研究解决措施,合力推动项目建设提质增效,为全区经济社会高质量发展贡献力量。