【工作动态】贺富莉深入长岭诚信路社区调研督导工作

作者: 来源: 发布时间:2022-08-02 16:14
  7月27日,区委常委、组织部部长贺富莉带领区委组织部四级调研员王国玉到建民街道长岭诚信路社区调研督导巩固衔接、基层党建等当前重点工作,看望慰问社区“两委”和驻村工作队员。

  贺富莉仔细查看了社区创建市级易地搬迁示范社区“四创建两提升”任务、党员承诺公示,社区环境治理,巩固衔接工作“七八九”大会战安排部署等情况。随后在社区召开座谈会,认真听取乡村振兴工作队总队长、党支部书记、第一书记、工作队员、“两委”干部的交流发言,对社区半年来的工作成效和特色亮点给予充分的肯定和鼓励。


  贺富莉强调,社区“一肩挑”、“两委”班子、驻村工作队,要有“我思考、我推动、我共享”的思维意识,建强社区党组织,聚力提升党支部的组织力、号召力和战斗力,用高质量的党建领跑社区高质量发展。在今后工作中,务必做到班子队伍要强,思路理念要清,方式方法要活,群众评价要好,形象展示要亮。