区审计局指导包联社区扎实搞好巩固衔接帮扶及创文工作

作者:代全奇 来源:区审计局 发布时间:2022-07-28 15:35

为全面贯彻落实区委、区政府巩固衔接“七八九”大会战工作会议精神,日前,区审计局分管领导专门深入局包联的捍卫社区就巩固衔接帮扶和创文等各项工作进行指导。1658969411883068907.jpg

在认真听取社区负责人关于“七八九”大会战等各项工作开展情况的汇报后,局分管领导对社区当前各项工作开展情况给予了充分肯定。同时强调,要对标对表开展巩固衔接回头看,强弱补短,坚决守住不发生规模性返贫这一底线;要把好脱贫群众及监测对象收入支出关,算好收入账;要着力抓好问题整改,确保七月底各类反馈问题清零见底;要积极对标上级关于乡村振兴考核体系逐条完善、逐项落实,确保巩固衔接各项工作取得实效;要做好防汛防滑及住房安全排查工作,把群众生命安全放在首位,确保危房不住人,人不住危房;要把“七八九”大会战工作和全国文明城市创建工作有机结合起来,协调推进,全面落实。

最后,局分管领导代表局党组向包联社区赠送电脑1台,同时为该社区创文一线干部送上9份防暑降温清凉包,嘱咐他们在做好当前各项工作的同时,切记注意防暑降温,密切关注自我身体状况。