石梯镇召开第四届道德模范暨“最美石梯人”表彰大会

作者:曾发松 来源:石梯镇 发布时间:2022-06-30 14:10

6月29日,石梯镇召开届道德模范“最美石梯人”表彰大会,机关全体干部、各村支部书记、第一书记,道德模范暨“最美石梯人”表彰对象参加了会议。

1656558251419075572.jpg

会议宣读了镇党委、镇政府《关于表彰第四届道德模范暨“最美石梯人”的决定》,来自全镇的12个村,各条战线共20名同志获得石梯镇第四届道德模范暨“最美石梯人”荣誉称号,其中4人荣获“敬业奉献”道德模范7人荣获“孝老爱亲”道德模范、9人荣获“兴业致富”道德模范。与会领导为受表彰对象进行颁奖,并表示热烈的祝贺,勉励他们珍惜荣誉,再接再厉,做新时代文明道德的倡导者和引领者。

会议指出,评选表彰新一届道德模范是激励先进,鼓舞干劲,进一步激发党员群众内生动力,推动全镇社会经济各项事业持续健康发展。年来,在区委区政府坚强领导下,我镇始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻中央和省、市、区委决策部署,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进思想道德建设,宣传道德模范事迹,弘扬道德模范精神,促进社会道德风尚不断改善,呈现出人心和善、社会和谐的良好态势。

会议号召,各村、各部门、各单位要大力宣传、学习道德模范的先进事迹和高尚品德,引导广大干部群众做社会主义核心价值体系的践行者、社会主义道德规范的倡导者、社会风尚的引领者,为全镇经济社会发展提供强有力的思想保障和道德支撑。