吴大林主持召开五里工业集中区重点入驻企业座谈会

作者:周亭松 来源:汉滨区融媒体中心 发布时间:2021-10-13 08:55

10月12日下午,区委副书记、代区长吴大林在五里工业集中区主持召开园区重点入驻企业座谈会,与各企业负责人面对面沟通交流,听取意见,征求建议,现场协调解决企业发展面临的难题。副区长人选鲁延勇出席。

1634085237097001117.jpg

座谈会上,巴山佳芋、悠源食品、陕建集团、新乐祥袜业等16户重点企业负责人围绕园区服务保障、企业运行情况等先后发言,就加快园区设施配套、提升园区发展水平畅所欲言。吴大林认真听取企业代表的意见建议,针对具体问题,即时回应,现场交办。

吴大林对各位企业家在汉滨投资兴业表示感谢,强调入园企业是集中区建设的重要主体、是经济发展的重要引擎、是汉滨龙头引领的重要抓手。吴大林要求,承诺必须兑现,服务必须优质。各级各部门要按照“事无大小、企业为先、全员服务”的原则,积极对接企业需求,破解发展难题。要坚持企业主动、政府推动、政策保障、信息畅通,着力破解用工难题,坚持依法依规、遵守协议、加速推进,破解用地难题,坚持政府搭台、银企对接,破解资金难题,坚持积极探索、积极借鉴、积极争取,破解物流成本较高难题。要明确时间表、任务书、路线图,切实提高服务企业的针对性、有效性,为企业发展壮大创造有利条件。希望企业家们坚定在汉滨发展的信心,真诚沟通,务实合作,健康发展,为汉滨追赶超越、龙头引领做出新的更大贡献。

1634085255603046959.jpg

五里工业集中区管委会、区发改局、区自然资源分局、区经贸局、区人社局等单位以及五里镇主要负责人参加座谈。