瀛湖“十一”放大招 海陆空三种方式邀您畅玩

作者: 来源: 发布时间:2016-10-05 08:45

安康新闻网讯(记者 张乔) 瀛湖景区以湖光山色的风光闻名,乘船游岛是最常规的游览方式,但是今年瀛湖景区的十一黄金周连放大招,从“海陆空”游瀛湖到鱼宴擂台赛,全面颠覆游客对瀛湖的想象。

精彩纷呈“3+1” 海陆空三种方式玩转瀛湖

“十一”黄金周首日早九点,瀛湖景区大坝码头就迎来了大批游客,与以往游客到了先去码头乘船游岛不同,这次有多种游玩方式供游客选择。可以先乘坐小火车进行大坝工业游,带孩子看看大坝壮美的景观、学习水利发电的知识;也可以选择乘坐画舫悠游湖上,去流水镇品尝全鱼宴,逛逛红砖青瓦的小镇;还可以走传统的路线,坐班船或者快艇游览金螺岛、翠屏岛和玉兴岛。多种游览方式的选择给游客带来了新鲜感,也解决了各个景点游客分配不均的问题,让游客放松心情尽情享受美景。

丰富活动 线上线下拿大奖

瀛湖景区“十一”期间还举办了多种活动,“金秋美食季·鱼宴擂台赛”、瀛湖主题曲歌词征集大赛、花花世界瀛湖摄影展、卡通欢乐颂等。其中瀛湖主题曲歌词征集大赛于2016年10月1日启动,面向公众征集瀛湖主题曲歌词,无论你是留恋于瀛湖的水色山光,还是对瀛湖有着别样情怀,都可以通过本次有奖征集参与活动,有机会赢得一万元的一等奖现金奖励。据悉,活动于2016年10月31日截止,投稿邮箱:zuimeiyinghu@126.com

确保安全 景区标准化服务迎接八方宾客

为了迎接国庆黄金周,瀛湖景区各部门均按照景区标准化要求做好了准备工作,景区的专职巡防员覆盖游客中心、翠屏岛、金螺岛三个区域,组成各区域独立安保小队,负责区域内的安全巡查、秩序维护,保障游客安全,有序的游览瀛湖。各景点的游客服务中心均安排专职讲解员,方便游客咨询信息,帮助游客解决疑难问题。设立游客投诉受理及处理办公室,安排专人接听投诉电话和进行投诉处理,并做好详细记录和信息的反馈。卫生方面,景区在原有保洁力量基础上增加人数,做好卫生巡查,确保景区干净整洁,为游客提供良好的休憩环境。