常州市电子商务协会来汉滨招商考察

作者: 来源: 发布时间:2018-05-30 08:04 点击数:

 5月22日至23日,常州市电子商务协会秘书长高月圆、常州耀林照明电器有限公司总经理梅俊明、常州罗钻商贸有限公司策划执行总监赵亮一行来汉滨区开展商务考察。区委常委、副区长沈涛,市应急办副主任吕平阳,区招商局副局长王晓莉陪同考察。

 考察团一行围绕农业发展、农副产品生产和销售等方面,实地考察了汉滨区供销e家和电子商务运营中心,并深入茨沟镇和大河镇开展调研。考察期间,沈涛全面介绍了汉滨区情、特色产业和区位优势,就农业资源和发展前景作了重点推介。高月圆表示,本次考察活动的主要目的是落实常州市委市政府对口扶贫工作要求,推动两地之间在电子商务和农业发展方面融合发展,助力精准扶贫、精准脱贫。

 考察团一行还重点了解了油葵食用油、金银花、菊花、野生蜂蜜等富硒农副产品产销情况,并就产品包装及外销与汉滨达成初步合作意向。