区地税局采用多种形式传达学习党的“十九大”

作者:汪黎明 来源:汉滨网 发布时间:2017-11-14 08:06 点击数:

党的十九大盛会闭幕后,汉滨区地税局机关党委精心组织,采取多种形式,迅速在全局上下掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

一是组织会议集中传达学。局机关党委分别组织开展专题学习会、十九大精神宣讲会,集中组织传达学习。

二是购买学习资料精心学。局机关党委制订下发学习计划,为全体党员购置《党章》及十九大报告单行本,要求各支部组织广大党员干部开展读报告、抄笔记、谈体会等活动,进一步领会好总书记报告的精神实质和丰富内涵。

三是组织测试加深学。局机关党委印制了学习党的“十九大”精神自测100题试卷,组织全局党员干部职工积极参加测试活动。

通过各种学习活动的开展,全体党员干部职工纷纷表示,要把习总书记在报告中新理念、新思想、新要求、新部署贯彻到日常工作中,真正做到忠诚、尽责、务实、担当,为汉滨经济发展贡献自己的力量。