区委常委、常务副区长罗本军深入江北办调研指导扫黑除恶专项斗争及当前重点工作

作者:宋玉凤、贾潇 来源:汉滨网 发布时间:2019-03-14 08:07 点击数:

 3月12日上午,区委常委、常务副区长罗本军来到江北办就扫黑除恶专项斗争进行宣讲,并调研指导脱贫攻坚、汉滨区移民(脱贫)搬迁刘家沟安置社区建设工作。 

IMG_0578wps图片.jpg

 宣讲会上,罗本军紧紧围绕充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义、全区扫黑除恶专项斗争阶段性成果、中央督导扫黑除恶专项斗争的内容和方法、当前存在的问题和2019年目标任务等,结合石梯镇赵健案等系列违纪违法案件,进行了全面详细的宣讲并强调:

 一要继续提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性;

 二要统筹协调,将扫黑除恶专项斗争与当前开展的脱贫攻坚、党的建设、社会治理等重点工作有机结合;

 三要营造宣传氛围,畅通举报渠道;

 四要进一步夯实工作责任,坚持一级抓一级,层层抓落实,保证扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

 随后,罗本军先后查看了办便民服务大厅、职工活动室,并与扶贫办干部亲切交谈,详细了解全办脱贫攻坚工作进展,要求全体扶贫干部务必进一步明确目标,夯实责任,以过硬的措施,扎实的作风,奋力冲刺,决战决胜脱贫攻坚。