人大代表履职“不走样”

作者:周登喜 来源:新城办新铺社区 发布时间:2019-01-28 18:15 点击数:


迎着凛冽的寒风,伴着农历小年的喜悦,1月28日下午,在新城街道办人大工委主任汪建国的陪同下,市、区人大代表、中昊集团董事长屈兰安,来到新城办新铺社区开展了春节慰问活动,为辖区20户困难群众和优秀志愿者送来了慰问品和新春祝福

在活动现场,大家整齐有序地排着队,手里拧着米、面、油,个个脸上洋溢着幸福的笑容。“感谢人大代表关心我们,给我们送来了春节慰问品,你们真是我们群众的贴心人……”,社区困难党员汪明鹏激动地说。

一直以来,新城办人大工委积极组织人大代表回选区履职。市、区人大代表、中昊集团董事长屈兰安经常深入社区体察民情,心系选区群众,企业在创造经济价值的同时不忘回报社会,弘扬社会正能量,用实际行动“在线”履职“不隐身”,践诺履诺显真情,切实做到履职“不走样”。市、区人大代表刘晓霞、谢蓉也参加了现场慰问活动