公告公示

索引号: hbqzfqzfb/2018-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2018-10-12 10:15 发布文号:
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区双龙镇陕南避灾扶贫搬迁中心社区(二期)16#-21#楼工程资格预审公告

1、招标条件

汉滨区双龙镇陕南避灾扶贫搬迁中心社区(二期)16#-21#楼工程已由汉发改字(2015234号文件批准建设;项目业主为:汉滨区双龙镇人民政府,建设资金来自申请补助及自筹,项目出资比例为 / ;招标人为汉滨区双龙镇人民政府,招标代理机构为陕西希地工程项目管理有限公司。本项目资金到位,手续齐全,施工场地已达“三通一平”,具备开工条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:汉滨区双龙镇新华社区九、十组。

2.2工程规模:新建16-21号楼结构为底层框架剪力墙结构,2-5层为砖混结构,总建筑面积8182.94平方米,其中16-17号每栋面积1305.21平方米,18-21号楼每栋面积为1393.13平方米。

2.3计划工期:235日历天。

2.4招标范围:汉滨区双龙镇陕南避灾扶贫搬迁中心社区(二期)16#-21#楼工程的施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要、最高限价所涉及的全部内容。

2.5项目估算价:1500万元。

2.6标段划分(如果有):

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备建筑工程施工总承包级(含级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3其他要求:投标企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于201810129:00至2018101617:00,登录汉滨区建设工程招标投标交易平台,提供企业法定代表人授权委托书彩色扫描件(附法人及被委托代理人身份证彩色扫描件),报名汇总表(须体现项目经理、项目技术负责人、五大员、其中安全员须具备C3证),投标企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询信息的截图进行网上报名并下载资格预审文件。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018102217时00分,地点为:汉滨区建设工程招标投标交易平台资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期递交到指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理;

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《陕西采购与招标网》、《西北信息报》、《安康市建设工程发包承包交易网》、《汉滨区人民政府网》发布。

8、联系方式

人:汉滨区双龙镇人民政府

    址:汉滨区双龙镇

人:汪先生

  话:18992506367

代理机构:陕西希地工程项目管理有限公司    

   址:安康市大桥路煌上煌大厦A座三楼   

人:赵福清         

   机:0915-3094010  18049151667         

   编:725000

                                         汉滨区双龙镇人民政府

 2018 1011