公告公示

索引号: hbqzfqzfb/2018-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2018-10-11 10:03 发布文号:
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区移民搬迁安置点勘测定界项目招标公告

1.招标条件

本招标项目汉滨区移民搬迁安置点勘测定界项目,已由安国土资汉分字(2018317号文件批准实施;项目业主(招标人)为汉滨区移民(脱贫)搬迁工作办公室,资金来源为政府自筹;招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:汉滨区移民搬迁安置点勘测定界项目

2.2建设地点:安康市汉滨区域内。

2.3项目规模:本项目涉及汉滨区辖区26个镇办,包括建民办、江北办、关庙镇、早阳镇、五里镇、茨沟镇、谭坝镇、大河镇、紫荆镇、中原镇、叶坪镇、沈坝镇、新城办、张滩镇、吉河镇、晏坝镇、双龙镇、瀛湖镇、流水镇、大竹园镇、洪山镇、牛蹄镇、县河镇、石梯镇、关家镇、坝河镇。实地勘测安置点总数约246个、480个地块。

2.4勘测服务期限:100日历天

2.5招标范围:汉滨区移民搬迁安置点勘测定界项目涉及汉滨区辖区26个镇办,包括市城区、高新区、瀛湖生态旅游区(不包括恒口示范区),实地勘测安置点总数约246个、480个地块。

2.6项目预算服务费估算价:231万元。

3.投标人资格要求

3.1 本次资要求申请人要求具有独立法人资格;具有测绘乙级(含乙级)和土地规划机构乙级(含乙级)以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的作业能力(项目负责人 、技术负责人具有中级以上(含中级)职称);具有良好的商业信誉,近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查办法 

本次采用合格制资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准详见招标文件。

5.招标文件的获取

请投标人于20181011900时至201810151700时,登录汉滨区建设工程招标投标交易平台须提供企业法定代表人授权委托书彩色扫描件(附法人及被委托代理人身份证彩色扫描件),报名汇总表(须体现企业法人、企业资质、项目负责人等证件号及姓名应准确提供)进行网上报名并下载招标文件。  

6.投标文件的递交 

6.1递交投标文件截止时间为2018 103110 00 分,地点为汉滨区建设工程招标投标交易平台。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《汉滨区人民政府网》、《陕西省建设项目招标投标管理信息网》、《安康市建设项目招投标交易网》、《三秦都市报》发布。

8.联系方式

招标单位:汉滨区移民(脱贫)搬迁工作办公室           

   址:安康市汉滨区

人:刘先生    

   话:0915-3238398   13709159850

代理机构:华夏城投项目管理有限公司

   址:安康市世纪新村南三组团2103室                    

人:张女士              

   话:0915-2100390   18729458941

 招标单位:汉滨区移民(脱贫)搬迁工作办公室

代理机构:华夏城投项目管理有限公司

                         20181010