公告公示

索引号: hbqzfqzfb/2018-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2018-10-10 16:02 发布文号:
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

中国铁路西安局集团有限公司安康建筑段职工家属区“三供一业”供水维修改造项目设计招标资格预审公告(二次)

1、招标条件

本招标项目中国铁路西安集团有限公司安康建筑段职工家属区“三供一业”供水维修改造项目已由 汉滨区发展和改革局 批准同意,建设资金来自申请上级补助和自筹;招标人为安康水务(集团)有限公司,招标代理机构为华睿诚项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:安康市汉滨区江北大道及关庙沈家岭片区

2.2计划工期:20日历天。

2.3招标范围:中国铁路西安集团有限公司安康建筑段职工家属区“三供一业”供水维修改造项目施工图设计。

2.4项目估算价:4500万元

2.5标段划分(如果有):

3、申请人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备市政行业(给水工程)专业设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有项目应的设计能力。其中,投标人拟派项目负责人具备注册建筑工程师或注册给排水工程执业资格。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母子公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对本项目提出资格预审申请。

4、资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

5、资格预审文件的获取

5.1申请人于2018年10110000分2018年10180000分,安康市公共资源交易中心http://ak.sxggzyjy.cn/)上报名。

5.2请申请人于2018年101100时002018年10180000分安康市公共资源交易中心http://ak.sxggzyjy.cn/)下载资审文件

6、投标文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018年1023930,地点为安康市公共资源交易中心307第五开标室纸质文件递交。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、陕西省建设工程招投标管理信息网、安康市建设工程发包承包交易网、汉滨区政府网、《陕西采购与招标网》、各界导报等媒介上发布。

8、联系方式

人:安康水务(集团)有限公司

   址:陕西省安康市汉滨区滨江大道一号建设大厦

人:易世星

   话:0915-3265020

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

   址:安康市汉滨区党校路南苑国际2号楼C401

人:李工

   话:15229992012

电子邮件:752938981@qq.com

2018年1010