招标公告

索引号: hbqzfqzfb/2018-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2018-09-30 08:27 发布文号:
公开目录: 招标公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区2018年水利发展资金农田水利设施建设项目招标公告

1.招标条件

汉滨区2018年水利发展资金农田水利设施建设项目已由安水管[2018]18号批准建设。招标人为汉滨区小型农田水利重点县项目建设管理处,招标代理机构为陕西凯达项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:主要建设内容包括小型水源工程(泵站、机井)、输配水管道、田间管网工程等组成,计划投资约1147.42万元。

2.2建设地点:瀛湖镇沙沟村、新建村,五里镇白马石村,晏坝镇泰山庙村、双涧村,吉河镇福滩村,关庙镇张山村、皂树村。

2.3标段划分:5个施工标段,1个监理标段,分别是:

I标段:瀛湖镇沙沟村新建村茶叶园区;

II标段:五里镇白马石村魔芋种植园区;

III标段:吉河镇福滩村茶叶园区;

IV标段:晏坝镇双涧村泰山庙村茶叶园区;

V标段:关庙镇张山村皂树村核桃园区;

监理标段:汉滨区2018年水利发展资金农田水利设施建设项目施工监理;

2.4招标范围:本工程招标文件、工程量清单、补充文件、施工图纸及变更等所涉及的全部内容。

3.投标人资格要求
  3.1施工标段投标单位必须具有水利水电施工总承包三级(含)及以上资质,具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工经验,拟派项目经理具备水利水电专业二级(含)以上注册建造师资格及水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

3.2监理标段投标单位必须具有水利工程施工监理丙级(含)以上资质,并具有类似工程施工经验,拟派项目负责人具备相应资格。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

4.招标文件的获取
  4.1凡有意参加施工标段投标者,请于2018年10月10日至2018年10月16日(每日9:00至12:00时,14:00时至17:00,持单位介绍信、法人授权委托书及个人身份证、营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证、项目建造师三证(注册证、执业证、安全生产考核合格证)、建造师无在建承诺书、类似项目业绩等原件在陕西凯达项目管理有限公司报名并购买招标文件。

4.2.凡有意参加监理标段投标者,请于2018年10月10日至2018年10月16日(每日9:00时至12:00,14:00至17:00,持单位介绍信、法人授权委托书及个人身份证、营业执照、企业资质证书、项目负责人证件和无在监项目承诺书、类似项目业绩等原件在陕西凯达项目管理有限公司报名并购买招标文件。

4.3 招标文件售价施工标段1000/套,监理标段500元/套,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)均为2018年10月31日9时30分(北京时间),地点安康市公共资源交易中心201第一开标室。
    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会
    投标人自行踏勘现场,不召开投标预备会,交通工具自备,食宿自理。

7.发布公告的媒介
    本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易平台》 、《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《汉滨区人民政府网》上发布。

8.联系方式
    招标单位: 汉滨区小型农田水利重点县项目建设管理处
        址:汉滨区苗圃巷

招标代理机构:陕西凯达项目管理有限公司

    址:安康市汉滨区金堂东路东郡广场西侧三楼。

联    人:何笠

    话:0915-3180668 18590939366

                        汉滨区小型农田水利重点县项目建设管理处

            2018年9月29