区长信箱

张先生-建议开通安康至成都新航班

信件主题: 张先生-建议开通安康至成都新航班
来信人: 张先生 来信日期: 2021年03月05日 来信编号: SZXX202103050006
信件内容: 建议开通安康到成都的飞机新航班,对于新一线城市的经济建设交流有很大发展空间,成都也会作为安康人民旅游,休闲的好去处,目前从安康到成都的交通方式只有火车和自己开车,耗时长,且隧道多信号差,火车要8小时至9小时,开车也是如此。如果开通安康至成都的航班将会极大缩短时间,为更多去往成都的市民带来便利。
信件回复: 安康高新技术产业开发区管委会:张先生,您好!感谢您对安康机场的关心和宝贵建议,安康机场公司也将主动作为,积极与各方联系,努力争取开通更多的航班航线,为安康人民提供更便捷的出行和更优质的服务。
办理情况: 已办结
回复单位: 安康高新技术产业开发区管委会
回复时间: 2021年03月10日
评价: