无偿献血 无上光荣

作者: 来源: 发布时间:2024-06-24 08:47

6月20日,五里工业集中区(安康城东新区)组织干部职工开展无偿献血活动,机关干部、毛绒文创产业园企业职工积极参与无偿献血,弘扬用热血延续生命,用爱心点亮未来美德。

献血活动现场,大家有序进行排队,在工作人员的指导下,填写献血登记表、录入个人信息、测量血压心率、抽取血液检查。“当我看着血液流入血袋,想象着未来有一天它能给病人带去新的希望,我就觉得特别光荣。”参与献血的张玉牡说道。

通过无偿献血活动,不但采集到了健康的血液,血站工作人员宣讲了《中华人民共和国献血法》、无偿献血的意义及适量献血有益健康等知识和无偿献血、免费用血的相关政策,消除对献血的疑虑和恐惧心理,引导大家积极主动参与到无偿献血活动中来。

血量有限,爱心无限。大家通过实际行动诠释了大爱无疆、无私奉献精神,彰显了五里工业集中区(安康城东新区)干部职工高尚情操。