通知公告

索引号: /2024-0000 公开责任部门:
公开日期: 2024-06-13 15:51 发布文号:
公开目录: 通知公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

早阳镇2023年村道安全生命防护工程及通村公路完善工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目早阳镇2023年村道安全生命防护工程及通村公路完善工程已由汉滨区发展和改革局以汉发改能环【2023】196号、汉发改能环【2023】197号批准建设,施工图设计已由汉滨区交通运输局(汉区交函字〔2024〕24号)文件批准,项目业主为汉滨区早阳镇人民政府建设资金来自上级补助和自筹招标人(项目业主)为汉滨区早阳镇人民政府,项目资金已到位,具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:

2.1 建设地点:汉滨区早阳镇

  2.2 工程规模:项目建设地点位于早阳镇台竹村、寨垭村、吉庆村、包河村及兴胜村5个村。其中,村道安全生命防护工程路线全长19.27公里,建设内容主要包含危险路段波形护栏、警示标志牌、凸面镜等;通村公路完善工程路线全长25.46公里,建设内容主要包含损坏的路面工程、挡墙工程、排水工程等;具体施工内容以工程量清单及施工图设计图纸为准。

2.3 项目投资总额:447.3万元

  2.4 标段划分:

工程类别

标段名称

起讫

工程规模

主要工程内容

计划工期(日历天)

施工

早阳镇2023年村道安全生命防护工程及通村公路完善工程

 

安防路段全长19.27公里;完善工程路段全长25.46公里。

危险路段波形护栏、警示标志牌、凸面镜等;路面工程、挡墙工程、排水工程等。

120

2.5 其他:无 。      

3.投标人资格要求


3.1 早阳镇2023年村道安全生命防护工程及通村公路完善工程:本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含三级)质,近3年内(从2021年1月1日起至本项目招标公告发布之日止,交(或竣)工时间为准)独立完成1条以上(含1条)的四级以上(含四级)公路工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;其中投标人拟派项目经理具备行政主管部门颁发的公路工程专业二级以上(含二级)注册建造师资格和有交通运输部门核发的安全生产考核合格B证,近3年内(从2021年1月1日起至本项目招标公告发布之日止,以交(或竣)工时间为准)至少担任过1以上(含1条四级以上(含四级)公路工程业绩,且无在岗项目。

3.2 本次招标不接受联合体投标

3.3每个投标人最多可对1个标段进行投标,被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为\信用等级的投标人,最多可对1个标段进行投标。每个投标人允许中1个标段 。对投标人信用等级的认定条件为:被评为D级或曾被评为D级但处罚期限未过的单位无资格参与本项目投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2024613930分 至2024618930分(纸质标书发售期内每日/时至/时休息),陕西省公共资源交易平台下载招标文件,无需持单位介绍信和经办人身份证及网上投标确认单购买招标文件。参加多个组/标段投标的投标人必须分别购买相应组/标段的招标文件,并对每个组/标段单独递交投标文件。

4.2 招标文件每套售价0元, 图纸每套售价:0元, 招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价0元, 售后不退。【投标人须在陕西省公共资源交易中心网(www.sxggzyjy.cn)企业诚信管理系统中登记企业信息办理CA锁,使用CA锁登陆陕西省公共资源交易平台进行网上操作,方可在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)办理后续文件下载、投标保证金缴纳等手续。投标人未履行陕西省公共资源交易平台手续,引起的一切后果由投标人自行承担】

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:,集中地点:不组织;

投标预备会时间:,地点:不组织。

5.2 投标文件递交的截止时间为20247309时00分,投标人应于2024739时00分前将投标文件递交至“陕西省公共资源交易平台”。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

5.4开标地点:安康市公共资源交易中心307开标室

5.5评标办法本次施工项目招标评标办法采用“双信封技术评分最低标价法

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》《陕西采购与招标网》《汉滨区人民政府网站》上发布。      

7. 其他

7.1 招投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

7.2 开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

7.3 投标人需在规定时间内完成相关投标前期事项的办理,因投标人原因未能按时完成相关工作办理导致无法投标,投标人自行负责

 

 

8. 联系方式

  人:

汉滨区早阳镇人民政府

招标代理机构:

中正翰元项目管理有限公司

    址:

汉滨区早阳镇东湾村一组

    址:

汉滨区育才西路金州国际城7-2-501

邮政编码:

725000

邮政编码:

725000

联 系 人:

张波

联 系 人:

吴远芳

电    话:

13909155499

电    话:

18717577312/0915-3211181

 

 

2024年6月13日