唱响红色旋律 助力乡村振兴

作者: 来源: 发布时间:2024-06-13 10:25

    6月11日“唱响红色旋律 助力乡村振兴”暨粮油生产表彰大会活动在汉滨区县河镇牛岭社区举行。区委常委、统战部部长杨飞,区人大常委会党组成员廖道琴,副区长弓倩,区政协副主席王玲和相关部门负责人出席活动。

1718151252038081384.jpg

  参与者们以激昂的歌声,表达了对对祖国的热爱,通过红歌大赛,让乡村文化活起来、产业强起来,为实现乡村全面振兴注入了强大动力,大力弘扬牛蹄岭战役革命精神,传承红色基因、建强红色堡垒、盘活红色资源,合力推进全国红色美丽村庄试点建设,不断提升牛蹄岭红色旅游接待能力,讲好红色故事,着力打造红色教育基地重镇,以红色旅游助推乡村全面振兴。

1718151262618049123.jpg

  活动中共表彰粮油生产个人29名,歌唱比赛优秀奖14名、三等奖3名、二等奖2名、一等奖1名。本次红歌大赛的成功举办,不仅丰富了乡村文化生活,还有效地推动了乡村产业的发展,牛蹄岭战役革命精神的传承与发扬,将为乡村振兴注入了新的活力。