通知公告

索引号: /2024-0000 公开责任部门:
公开日期: 2024-06-12 11:23 发布文号: 汉政字〔2024〕55号
公开目录: 通知公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

安康市汉滨区人民政府关于安康市汉滨区2024年度第十五批次农用地转用和土地征收预公告

 

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《陕西省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》等法律法规的规定,在符合国民经济和社会发展规划国土空间规划管控规则的前提下,经安康市汉滨区人民政府研究,现发布征收土地预公告:

一、拟征收土地范围

本次拟征收汉滨区早阳镇东湾村集体土地0.0124公顷。(具体范围、面积以现场勘测定界图表为准)

二、拟征收土地目的

批次项目用地为医疗卫生用途,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第三项规定,属于由政府组织实施的科技、教育、文化、卫生、体育、生态环境和资源保护、防灾减灾、文物保护、社区综合服务、社会福利、市政公用、优抚安置、英烈保护等公共事业需要用地的建设活动,因公共事业需要,确需征收农民集体所有土地。

三、开展土地现状调查安排

公告时间为2024年612日至2024年626日(十个工作日)。自本公告发布之日起,安康市汉滨区人民政府将组织有关征地机构进入拟征地现场,对土地的权属、地类、面积以及地上附着物(含房屋)的权属、种类、数量、结构等现状进行核查,有关单位和个人应予积极支持配合。核查结果将与被征地农村集体经济组织、农户和地上附着物产权人共同确认。

四、其他事项

自本公告发布之日起,暂停办理拟征地范围内户口迁入与分户手续(合法婚姻及原属本集体经济组织成员因入学、服役、服刑迁出而迁回的除外)。不得在拟征收土地范围内抢栽、抢种农作物、林(果、竹)木等,在拟征收土地上抢栽、抢种、抢建的,在实施征地时对抢栽、抢种、抢建部分不予补偿。

本公告在征收土地涉及的村集体经济组织所在地予以张贴,同时在安康市汉滨区人民政府网站上发布。

特此公告。

 

 

安康市汉滨区人民政府

2024年612