通知公告

索引号: /2024-0000 公开责任部门:
公开日期: 2024-06-04 11:11 发布文号:
公开目录: 通知公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区洪山镇瓦仓村7组道路提升改造及5、14组连户路硬化项目 退还农民工工资保证金的公告

汉滨区洪山镇瓦仓村7组道路提升改造及5、14组连户路硬化项目各建筑工人:

     汉滨区洪山镇瓦仓村7组道路提升改造及5、14组连户路硬化项目已于2023年12月13日由建设、监理、设计、施工等责任主体单位进行竣工验收。现拟申请返还该工程农民工工资保证金,为保证该项目工人工资足额发放到位,自公告之日起30日内,凡该工程存在拖欠农民工工资情况的,均可到汉滨区人社局劳动保障监察部门投诉、举报。

    如30日内我局未接到投诉、举报的。根据《陕西省工程建设领域农民工工资保证金规定实施办法》,30日到期后我局将该工程农民工工资保证金账户解除监管。

 

    投诉举报电话:0915---3214958

    特此公告!

 

 

汉滨区人力资源和社会保障局

2024年6月3日