吴大林带队到延长壳牌石油有限公司考察对接

作者: 来源: 发布时间:2024-04-11 12:34

4月8日,区长吴大林带队到延长壳牌石油有限公司考察对接,围绕富硒水全产业链发展、新能源产业布局等合作项目进行座谈交流。延长壳牌石油有限公司总经理李金玉,区委常委、常务副区长晏清泉参加。

吴大林一行来到延长壳牌公司加油站、便利店、快餐店参观考察,了解企业经营发展、富硒产品展销、市场合作前景等情况。座谈会上,认真听取延长壳牌公司发展历程和取得成果、以及双方合作项目前景规划情况介绍,就深化战略合作、扩大合作领域进行深入交流。

吴大林对延长壳牌公司与汉滨富硒水产业达成合作表示欢迎和支持,希望能够拓宽合作领域,创新合作方式,在富硒产业、加工制造、工业旅游等领域加强合作,携手谱写合作共赢新篇章。

李金玉表示,汉滨区与延长壳牌石油有限公司的合作基础扎实,未来前景广阔,将进一步加强与汉滨区的沟通联系,深化务实合作,实现共赢发展。

当日,吴大林还拜会了中国农业发展银行陕西省分行,就富硒产业发展项目寻求支持。