建民街道:创文工作中收的锦旗

作者:马晓东 来源:建民街道办 发布时间:2022-08-16 10:54

8月15日,安康学院安置小区业主代表为建民街道送来锦旗,感谢建民街道党工委、办事处在本次创文工作期间,为该安置小区的卫生容貌和基础设施带来的改善。

1660614918664083188.png

安康学院安置小区曾经存在“牛皮癣”小广告乱贴、卫生脏乱差、基础设施欠缺等问题。如今,这样的变化正在安康学院安置小区悄然发生。

创文工作开展中,建民街道按属地管理,投入大量的人力物力推进安康学院安置小区创文工作。发动志愿者,不分昼夜,不畏酷暑,加班加点完善小区基础设施、改善小区环境卫生、营造创文氛围。按照创文测评标准,更新创文公益广告、制度牌、导视牌及指示牌,增设及更换监控、更换灭火器设施、修复清理破损进户门及卷闸门、排水沟、更换盖板,刷漆墙面、安装公共电动车充电桩,硬化了路面及沿坎破损,清理小区四堆六乱垃圾野广告……整个小区的面貌焕然一新。

人民政府为人民,求真务实办实事。一面鲜红的锦旗代表小区业主的感激,也是对建民街道开展创文工作成绩的肯定。建民街道将继续尽锐出击、全力推进,为我市创建全国文明城市的事业而努力奋斗。