关家镇召开政法单位联席会议

作者:张兴龙 来源:关家镇 发布时间:2022-08-12 15:33

为充分发挥全镇政法机关职能作用,进一步夯实政法单位工作责任,激发政法干部工作热情和积极性,建设更高水平的法制关家。近日,关家镇召开政法单位联席会议。镇司法所、综治中心、安全办、张滩派出所、张滩法庭、张滩交警中队等相关单位负责人出席会议。

1660285834211076704.jpg

会议传达学习了省委第十四次党代会和市第五次党代会精神‍,组织学习了《中国共产党政法工作条例》等法律法规条款,听取了各政法成员单位半年来工作汇报,并对基层社会治安综合治理工作进行了分析研判,与会人员各抒己见,共同商讨、共同决策,充分体现了联席会的意义和价值。对今后工作的沟通联系,互相配合打下了基础。

1660285849036046224.jpg

会议总结了关家镇上半年平安建设工作情况,针对当前全镇政法重点工作进行了再安排、再部署、再强化, 会议要求,各单位要对照工作职责,进一步细化责任,强化措施,以高度的政治敏锐性和强烈的政治责任感,高标准、严要求地做好近期政法重点工作,以提升服务、强化保障、优化环境为主要目标,努力建设更高水平的平安关家。为关家建设高质量发展提供更加坚强有力的政法保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。