通知公告

索引号: /2022-0000 公开责任部门:
公开日期: 2022-08-12 10:35 发布文号:
公开目录: 通知公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区数智化大数据运营平台项目工程总承包EPC招标 资格预审公告

1、招标条件 

本招标项目汉滨区数智化大数据运营平台项目工程总承包EPC招标已由汉发改工业20227文件批准建设,项目业主为安康市汉滨区五里产业园区投资开发建设有限公司,资金来源为企业自筹,项目出资比例全额出资。招标人:安康市汉滨区五里产业园区投资开发建设有限公司,招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围 

2.1建设地点:汉滨区五里工业集中区

2.2工程规模:汉滨区数智化大数据运营平台项目对汉滨区中小企业服务平台进行升级改造,总面积:26344.20平方米,剔除1-8层商务配套服务中心后面积是:16368.53平方米(其中:9层到20层面积:11026.95平方米,附楼1-4层面积:5341.58平方米),购置设施设备包含有综合布线系统、计算机网络系统、多媒体系统、公共广播系统、会议系统、信息化管理服务系统、安防系统、消防系统、办公设备等及其他辅助设施工程。

2.3计划工期:270日历天

2.4招标范围:按照国家有关规范、标准、工程所在地相关规定,使本招标工程达到竣工验收合格标准及满足正常使用功能要求所需的设计、采购、施工、验收、试运行及后续移交等全部工作。   

2.5项目估算价:4400万元

3、申请人资格要求 

3.1本次资格预审要求申请人具备国家建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级或建筑专业设计乙级及以上或建筑行业设计乙级及以上资质和建筑工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。其中,投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业注册二级建造师及以上资格或注册二级建筑师及以上资格或注册二级结构工程师及以上资格,且未担任其他在建工程项目的项目负责人。

3.2本次招标接受联合体投标申请,联合体成员不超过2家,且由施工单位作为联合体牵头人

3.3其他要求:申请人需在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

3.3.1工程总承包企业不得是工程总承包项目的代建单位、项目管理单位、监理单位、招标代理单位或者与前述单位有控股或者被控股关系的机构或单位。

4、资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取 

凡有意参加投标者,请于2022812900分至 20228161700,登录http://113.200.193.24:8009/Main/Index下载资格预审文件,(下载路径为:安康市房建市政建设工程交易平台→电子交易平台→工程招投标交易平台下载资格预审文件及资格预审标准格式)。

6、资格预审申请文件的递交 

6.1递交资格预审申请文件截止时间为 20228301400,将资格预审申请文件上传至《http://113.200.193.24:8009/Main/Index安康市房建市政建设工程交易平台》,资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理,按逾期送达处理。

7、发布公告的媒介 

本次资格预审公告同时在《三秦都市报》、《陕西采购与招标网》、《安康市房建市政建设工程交易平台》、《汉滨区人民政府网》发布。

8、联系方式

人:安康市汉滨区五里产业园区投资开发建设有限公司

   址:陕西省安康市汉滨区五里工业集中区经四路中段

人:陈先生

   话:18091518607

   编:725000

代理机构:华睿诚项目管理有限公司

   址:陕西省安康市汉滨区安康大道13号康泰园16号楼1单元1A01

人:周鲜

   话:13649156261

   编:725000

安康市汉滨区五里产业园区投资开发建设有限公司

                           2022811