【要闻动态】省级社会组织助力乡村振兴合力团 为洪山镇乡村振兴助力

作者: 来源: 发布时间:2022-08-10 16:38
  8月4日,汉滨区政协副主席王玲,陪同省级社会组织助力乡村振兴合力团,团长单位陕西省神木市民生慈善基金会、陕西省帮帮乐扶贫协会会长卞爱一行到洪山镇天池、七里两村调研助力乡村振兴战略发展现状。实地查看了捐赠两村的太阳能路灯安装情况,考察了洪山镇油茶基地、洪山小烧酒和豆腐乳生产车间,视察了镇电商运营现状以及稳粮扩豆增油农产业种植规模。卞会长表示:希望能在助力乡村振兴的道路上,为汉滨区作出贡献,帮扶见成效,更希望能在洪山镇富硒农副土特产生产、销售、以及教育等更广阔的领域里发挥帮帮乐协会的作用。

  最后,王玲副主席代表汉滨区政协对卞会长的大力资助表示感谢!并表示将全心全意的把卞会长的捐赠和扶持用好做实,让民众得实惠,在乡村振兴的路上突显出社会各界的力量。同时王玲副主席督导了洪山镇巩固脱贫攻坚成果衔接乡村振兴洪山镇“七八九大会战”工作。