老城街道大北街社区开展 “文明公约我承诺我践行”主题活动

作者:佚名 来源:汉滨融媒 发布时间:2022-07-11 15:17

为引导广大群众自觉践行市民文明公约,提升市民文明素质,助推全国文明城市创建工作,7月8日大北街社区组织包联单位、社区党员干部和居民代表开展“文明公约我承诺我践行”主题活动。


1657508801355067361.jpg

活动前社区书记王宗梅强调:“全国文明城市创建是多方参与、人人受益的一项系统工程。各单位、社区居民是城市文明创建的重要力量,其一言一行影响着全国文明城市创建的成功与否,”并号召大家参与到全国文明城市创建中来。接着各单位成员、居民代表在大北街社区《市民文明公约承诺书》重重签下自己的名字,并纷纷表示将会按照《市民文明公约承诺书》要求,做一个文明的市民。


1657508820914070778.jpg

随后活动成员按街分组,对辖区沿街商户、住户逐一开展《市民文明公约承诺书》和“门前四包”责任书签订工作。在签订工作中,活动成员详细介绍《市民文明公约承诺书》和“门前四包”的具体内容和重要意义,动员辖区商户和居民住户积极参与此次全国文明城市创建工作中来,为全国文明城市创建贡献自己一份的力量。