汉滨区交通运输局再次深入包联社区巩固创文工作成效

作者:庞 博 来源:区交通运输局 发布时间:2022-07-06 11:13

7月4日上午,区交通运输局为巩固创文工作成效,再次组织10余名机关干部职工到新城办枣园村开展义务大清扫宣传实践活动,并前往城东客运站督导检查创文工作部署落实情况。通过深入开展创文宣传工作,全面巩固创文成效,助推安康创文工作高效高速开展。

1657074916774080049.jpg

1657074929980038390.jpg

交通干部职工身着红色志愿者马甲,拿着铁锹、铲子、扫把等工具,从红卫桥、屈家河方向,清扫1000余米至枣园九年制学校,再次对沿途街道地面、道路两旁水沟的杂草、烟头、塑料袋、墙体小广告等垃圾杂物进行了细致的清扫清除;对沿途商户、居民宣传创文活动的重要意义和讲解“门前四包”的基本要求,引导全民参与到创文活动中,营造更加良好和谐的人居环境,确保高效完成创文工作任务,提升安康城市形象。

1657074941597002753.jpg

 随后,一行人来到安康城东客运站,重点对场站内公益广告、公共座椅、站场内商户经营等进行了督导检查,与站场负责人了解创文工作部署情况,要求站场要全面加强创文工作宣传,提升从业人员服务质量,发挥示范引领作用。

下一步,我局将不定期深入创文工作包联村、社区开展创文宣传实践活动,全面提高群众对创文工作的知晓率、支持率、参与率。持续加强创文工作力度,为安康创文贡献汉滨交通力量。