区住建局举行庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

作者:肖洋 来源:区住建局 发布时间:2022-07-01 17:35

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,进一步坚定理想信念,筑牢信仰之基,永葆初心,踔厉奋发,奋勇实现住建事业新发展新跨越。71日上午,区住建局隆重举行庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会。区住建局党委班子成员,副科级领导干部,局机关各股室(单位)负责人,系统各企事业单位党组织书记及党务工作者,受表彰的优秀党员、优秀党务工作者及系统光荣在党50年老党员代表等参加会议。

1656667656968022318.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,在局住建局党委书记、局长王隆银同志的带领下,庄严的宣誓词在区住建局内响起,会议伴随着入党誓词拉开帷幕,誓词庄严响亮,是对国家、对人民的郑重承诺,在住建系统中吹响了“追赶超越、引领发展”的嘹亮号角。

1656667833909076183.jpg

    会上对住建系统近年来涌现出优秀共产党员和优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,对2022年度上半年党建开展基本情况进行点评,指出了系统党建工作中存在的主要问题,明确了下半年工作重点。

1656667856179093305.jpg

会议强调今年是奋力实现区委十六次党代会既定目标任务的起步之年,是“十四五”规划的爬坡之年,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的关键之年。会议号召全区住建系统各党组织和广大共产党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记来陕重要讲话重要指示精神,认真落实中省市区各项决策部署,要切实增强政治责任感、使命感和紧迫感,以奋发有为的精神状态,真抓实干的工作作风,不忘初心,牢记使命,勇于创新、开拓进取,要紧扣巩固衔接,驻村帮扶,住房安全,保障性住房建设管理,物业与房产管理,安全生产监管,生态环境保护,老旧小区建设等重点工作,进一步强化举措,压实压细主体责任,奋力完成年度各项目标任务,为实现全区住房和城乡建设新跨越、新发展,为实现全区追赶超越引领发展做出新的更大的努力和贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!