吴大林就安康东砂石堆放点整治现场办公

作者:佚名 来源:汉滨网 发布时间:2022-05-06 16:50

5月3日,区委副书记、区长吴大林就安康东砂石堆放点整治进行现场办公。他强调,要切实提高站位、压实责任、明确任务、强化措施、严肃纪律,依法依规推进整治工作。

图片

吴大林实地查看砂石堆放点整治进展情况,与企业负责人面对面沟通交流,现场办公解决问题,提出具体要求,限期10天完成砂石清运整治,同时就两处违规建房及相关工作进行研判落实。

吴大林强调,要高度重视,砂石堆放和违规建房整治关乎城市形象展示、关乎生态环境治理、关乎群众切身利益,必须统一思想,深化认识,提高站位;要依法依规,严格按照法律法规办事,在查清情况、厘清权责的基础上,依法整治到位;要夯实责任,成立领导小组,组建工作专班,实行专人专责,紧盯进度实效,统筹推进整治工作;要明确任务,以完成时限分解任务,强化具体措施,提高工作效率,全力以赴抓落实、求实效;要严肃纪律,强化跟踪督办,凡是整治过程发现慵懒散拖现象的部门和个人,坚决进行追责问责,确保整治工作有序推进。

区级相关领导及部门负责同志一同检查并参加现场办公会议。