以新作为创造新成效!吴大林到区发改局调研

作者:佚名 来源:汉滨网 发布时间:2022-04-27 08:41

4月24日下午,区委副书记、区长吴大林到区发改局调研座谈,区级相关领导及区政府办负责同志参加调研。

吴大林实地查看股室设置、办公用房等,在听取了解有关情况汇报后,对近几年发改工作取得的成绩给予充分肯定。‍

吴大林指出,区发改局作为经济综合管理部门,在全区经济社会发展中发挥着不可替代的作用,要进一步围绕区情实际,做好固定资产投资、重大项目建设、优化营商环境各项工作的落实,为区域经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

吴大林强调,要坚定信心,正视困难努力破解发展难题,充分发挥经济社会发展中的综合职能作用,以强烈的责任担当狠抓落实,为推动全区经济社会发展当好参谋;

要发挥项目建设对促投资、稳增长的支撑作用,围绕年初既定目标,持续抓好项目谋划储备,积极向上争取项目支持,深入挖掘项目投资潜力,不断规范和完善项目管理,高效推动项目快速落地建设,拉动全区产业和经济发展;

要围绕追赶超越的目标,把稳产业发展方向,夯实经济发展基础,推动全区经济平稳较快健康发展。