吴大林在国药控股安康有限公司调研

作者:佚名 来源:汉滨网 发布时间:2022-04-22 10:38

4月19日上午,区委副书记、区长吴大林深入国药控股安康有限公司调研,研究支持企业发展问题,要求相关职能部门用心用情做好服务保障,采取有力有效措施降本增效,助推企业做大做强。区级相关领导和部门负责同志参加调研。

吴大林一行实地查看仓储运输、生产运营等情况,座谈了解企业管理运行、市场销售等方面发展需求,现场办公解决支持企业发展问题。

      吴大林强调,国药控股安康有限公司是国有大型医药集团型企业,对于助力经济发展、促进就业、增加税收等方面起到了示范引领作用,必须按照本地企业与外地企业“一视同仁”的要求,落实支持政策,强化要素保障,提升服务效能,全力支持企业发展。要加强交流对接,拓展合作空间,立足汉滨资源禀赋和市场前景,发挥产业基础优势和区位便利条件,借助物流运输和数字经济发展机遇,不断提升企业效益,壮大市场规模。要加强部门协作,优化营商环境,持续发扬“金牌店小二”的服务精神,积极协调解决企业发展中的困难和问题,落实招商政策和减免补助,全方位服务企业发展。要深化政企合作,携手共谋发展,强化“指导、支持、服务、管理”理念,用心呵护,倾力支持,实现企业发展壮大与地方经济发展双赢。