区政协领导检查十六届一次会议筹备情况

作者: 来源: 发布时间:2022-03-18 09:59

为了确保政协汉滨区第十六届委员会第一次会议顺利举行,3月16日下午,区政协党组副书记、主席人选蒋平带队到现场检查了会议的各项筹备工作。目前,大会各项筹备工作已基本就绪。

蒋平一行首先来到大会主会场,仔细检查了会场内座位间隔布置,音响灯光设备调试等情况,并提出了改进意见,确保会议各议程不出纰漏。随后,在指定酒店报到处,蒋平一行对“两码一证”查验、测温等疫情防控准备工作进行了重点检查。同时,对酒店环境卫生、食品安全与相关负责人深入交谈,就一些细节问题提出改进意见。

蒋平强调,会场布置要简洁朴素,会议流程规范、严谨、有序,充分体现节俭有序的良好会风。大会秘书处和各工作组要迅速完善工作方案,严格按照会务手册要求全力以赴加快推进各项筹备工作;要制订常态化疫情防控工作方案和应急预案,压缩上会工作人员数量,增加参会人员核酸检测频次,加强对主会场、委员驻地等重点场所防控工作的业务指导和督导,统筹疫情防控和服务保障工作,确保万无一失。要严谨细致,将文件材料、安全保卫、疫情防控、食品安全、电力供应、通信保障等各环节各方面考虑周全,措施得力、高质高效,确保不出纰漏。以高度负责的精神状态、切实管用的工作措施、周到热情的服务态度,确保会议顺利成功召开。