暖心!区领导开展集中慰问活动~

作者:胡智贤 来源:汉滨融媒 发布时间:2022-01-28 09:34

春节将至,岁寒情深!


连日来

汉滨区级领导

集中开展春节慰问活动

为群众送去

慰问金、慰问品

一声声问候温暖人心

一句句祝福传递深情

送去党和政府的关爱和温暖




确保人民群众度过一个

快乐、祥和的春节




范传斌慰问信访

和疫情防控一线干部职工



1月26日,汉滨区委书记范传斌带着党和政府的关怀,走访慰问信访和疫情防控一线干部职工,向他们致以新春的问候和祝福。

在区信访局、区处非办,范传斌与干部职工亲切交谈,对他们的辛勤付出表示诚挚感谢。范传斌指出,2021年全区上下勠力同心,砥砺前行,全区经济发展稳中有进,巩固衔接有力有序,风险防控扎实有效,政治生态、社会生态、自然生态持续向好,这些成绩的取得离不开信访战线广大干部的努力和付出。希望广大信访干部再接再厉工作,妥善化解矛盾纠纷,更好维护群众合法权益。

范传斌来到安康火车站排查点、区疾控中心、区第一人民医院、区中医院,了解值班值守、检查检测、服务保障等情况,向疫情防控一线工作人员送去新春的问候和祝福。

范传斌强调,春节临近,游子思归,返乡客流增多,防控任务异常繁重,要坚决把好外防输入关口,按要求分类落实管控措施,最大限度消除输入风险隐患。要继续发扬不怕疲劳、不怕吃苦、连续作战精神,用干部的辛苦换群众的幸福,确保广大人民群众过一个健康祥和的春节。

区委常委、统战部部长杨飞,区委常委、政法委书记任加兵参加慰问。(周亭松)


李森文、蒋平

慰问环卫工人、公安民警、城管队员



1月25日,区人大常委会主任李森文,区政协党组副书记、主席人选蒋平,深入五里镇分别看望慰问环卫工人、公安民警和城管队员,为他们送去党和政府的新春祝福,感谢他们在过去一年的辛勤付出。副区长人选鲁延勇一同慰问。

李森文、蒋平、鲁延勇亲切看望慰问坚守在一线的环卫工人、公安民警和城管队员,为他们送上慰问品,肯定和赞扬他们不辞辛苦、甘于奉献的精神,衷心感谢他们用自己勤劳的双手和辛勤的劳作,为五里镇市容环境综合整治行动所付出的不懈努力,向他们送上新春的祝福和美好的祝愿。(李胜福)


吴大林看望慰问医务工作者


1月26日,区委副书记、代区长吴大林到汉滨区第三人民医院,看望慰问医务人员,给他们送去关怀和温暖,并送上新春佳节的问候与祝福。

“你们辛苦了!”吴大林向区三院的医务人员致谢。他指出,医院是疫情防控中的一道重要防线,汉滨区第三人民医院作为汉滨区新冠肺炎定点救治医院承担了很重要的职责,要落实落细各项防控措施,进一步加强节日期间医疗救治及疫情防控工作。希望医务人员在做好疫情防控和医疗救治工作的同时,也要加强自身安全防护。(张娟)


向诗兵、李杰伟慰问环卫工人


1月25日,区委副书记向诗兵,区委常委、副区长李杰伟在区城管执法分局慰问一线环卫工人代表,为他们送去党和政府的亲切关怀,并致以新春的美好祝福和问候。

    向诗兵、李杰伟强调,环卫工人是中心城区的“橙色卫士”,为城市环境卫生做出了突出贡献,用行动践行“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神。尤其在新冠疫情防控期间,不畏寒暑、不分昼夜,守护着汉滨的卫生安全,营造出了良好的市容环境。希望新的一年,广大环卫工人能够继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,以更强的责任心、使命感继续为美化城市环境、提升城市品质贡献力量。(胡智贤)


晏清泉、任加兵看望慰问一线民警


1月24日,区委常委、常务副区长晏清泉,区委常委、政法委书记任加兵看望慰问公安民警,向他们送去新春祝福。

晏清泉任加兵来到汉滨公安分局指挥中心、经侦大队、特警大队、新城派出所、城郊派出所、交警大队江南中队,与一线干警亲切交谈,了解干警春节期间警务安排、后勤保障情况,向始终坚守岗位、忠诚履职的公安干警及家属表示感谢。(赵培培)


杨飞慰问环卫工人、老党员、困难党员和困难群众


连日来,汉滨区委常委、统战部部长杨飞到南环快速干道垃圾压缩站慰问环卫工人,深入紫荆镇走访慰问老党员、困难党员和困难群众,为他们送去春节慰问品、慰问金,送上党和政府的关怀和新春的祝福。

在南环快速干道垃圾压缩站,杨飞向20名环卫工人代表致以节日的问候和崇高的敬意,充分肯定了他们为美化城市环境、提升城市品质作出的贡献,对他们“夏不畏酷暑,冬不惧严寒”的无私奉献精神给予了高度赞扬。

在紫荆镇坪安村、荆河村和紫荆村,杨飞先后来到老党员、困难党员和困难群众家中,与他们亲切交谈,询问家庭情况和身体健康,了解他们的困难和需要,勉励他们树立信心、克服困难,努力把日子越过越红火,并叮嘱镇村干部要时刻把群众的安危冷暖挂在心上,千方百计为他们解难题、办实事,确保他们吃得饱、穿得暖、生活得好,过一个欢乐祥和的春节。