范传斌春节前慰问信访和疫情防控一线干部职工

作者:周亭松 来源:汉滨融媒 发布时间:2022-01-27 16:25

1月26日,汉滨区委书记范传斌带着党和政府的关怀,走访慰问信访和疫情防控一线干部职工,向他们致以新春的问候和祝福。

1643196052046015214.jpg

在区信访局、区处非办,范传斌与干部职工亲切交谈,对他们的辛勤付出表示诚挚感谢。范传斌指出,2021年全区上下勠力同心,砥砺前行,全区经济发展稳中有进,巩固衔接有力有序,风险防控扎实有效,政治生态、社会生态、自然生态持续向好,这些成绩的取得离不开信访战线广大干部的努力和付出。希望广大信访干部再接再厉工作,妥善化解矛盾纠纷,更好维护群众合法权益。

1643196106654038232.jpg

范传斌来到安康火车站排查点、区疾控中心、区第一人民医院、区中医院,了解值班值守、检查检测、服务保障等情况,向疫情防控一线工作人员送去新春的问候和祝福。

范传斌强调,春节临近,游子思归,返乡客流增多,防控任务异常繁重,要坚决把好外防输入关口,按要求分类落实管控措施,最大限度消除输入风险隐患。要继续发扬不怕疲劳、不怕吃苦、连续作战精神,用干部的辛苦换群众的幸福,确保广大人民群众过一个健康祥和的春节。

1643196925111064933.jpg

区委常委、统战部部长杨飞,区委常委、政法委书记任加兵参加慰问。