范传斌看望慰问公安干警武警官兵劳动模范和退休干部

作者: 来源:汉滨区融媒体中心 发布时间:2022-01-26 09:40

新春佳节来临之际,1月24日,区委书记范传斌看望慰问公安干警、驻军官兵、劳动模范和退休干部,向他们送去节日祝福和亲切问候。

范传斌先后来到汉滨公安分局、区人武部、武警执勤中队驻地,与公安民警、专武干部、武警官兵亲切交谈,走访参观部队营房、官兵宿舍、民兵应急器材室等,详细了解了部队各项建设和官兵工作学习生活情况。范传斌代表区委、区政府向武警官兵、公安干警、专武干部及其家属致以节日的问候,对他们长期以来在经济建设、抢险救灾、维护稳定等方面作出的突出贡献表示诚挚感谢。

范传斌指出,过去一年,汉滨经济增速超出全市平均水平,规模工业增速位居全市第一,固定资产投资位居全市前列,经济发展稳中有进。巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴取得阶段性成效,疫情防控有力有序、生态环境持续向好、社会大局和谐稳定,这是全区人民勠力同心、接续奋斗的结果,也得益于公安干警和驻区部队官兵的辛勤付出和无私奉献。

范传斌要求,公安机关、驻区部队、人武部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决捍卫“两个确立”。驻区部队官兵和广大公安干警要继续发扬优良传统,忠实履行职责使命,围绕中心、服务大局,扎实开展各项工作,更好为全区改革发展稳定保驾护航,为汉滨高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

当天,范传斌还看望慰问了全国劳模刘瑞红和退休老干部,祝愿他们虎年吉祥、幸福安康。

区级领导李建飞、郭正锋、晏清泉、任加兵、缪红艳等分别参加慰问。