汉滨区人民政府 >> 政府信息公开 >> 批准服务信息

批准服务信息

索引号: /2021-0000 公开责任部门:
公开日期: 2021-07-20 10:48 发布文号:
公开目录: 批准服务信息 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

安康市发展和改革委员会关于安康中心城市市政道路建设及一江两岸景观提升项目—进站路综合改造工程可行性研究报告的批复

市住建局:

  你局报来的《关于申请审批安康中心城市市政道路建设及一江两岸景观提升项目--进站路综合改造工程可行性研究报告的报告》(安住建字〔2021〕48号)收悉。安康中心城市市政道路建设及一江两岸景观提升项目--进站路综合改造工程已纳入安康中心城市2021年城建投资计划,我委于2021年4月23日组织有关部门和专家对该项目可行性研究报告进行了评审,会后编制单位根据与会专家及部门意见,对可行性研究报告文本进行了修改完善,经专家组复审,修改后的可行性研究报告深度基本达到国家相关规范要求。参考评审意见,经研究,同意该项目可行性研究报告,现批复如下:

  一、项目建设单位
  安康市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)。

  二、项目场址
  安康市进站路和进站西路。

  三、主要建设内容及规模
  道路全长763米,其中进站路长469米,进站西路长294米,道路等级为城市次干道,设计车速30km/h,荷载标准为BZZ-100标准轴载,地震设防标准为基本烈度Ⅶ度,行车道路面结构为沥青混凝土路面,设计使用年限为15年。主要建设内容包括道路、雨污水、绿化、电力、通信、照明、给水、交通工程及其他附属设施。

  四、建设工期
  项目建设工期6个月。

  五、总投资及资金来源
  同意估算编制原则、依据及其取费标准,核定估算总投资4326万元;资金来源为通过PPP模式融资。
  接此批复后,请你单位委托具有相应资质的单位抓紧编制工程初步设计,完成后报我委审批。
  项目代码:2018-610902-78-01-033200

安康市发展和改革委员会
2021年7月13日